Products line up

海老フリッター

加熱前

商品特徴

  • 厳選したむきえびに小麦粉・澱粉をまぶし、あらかじめ下ごしらえをいたしました。
  • 衣の割合を低く抑えているため、エビの食感を損なうことがありません。
  • 一般的に 55%~60%の衣率でプリフライのタイプが多いですが、本品は衣率を約 25%に抑えました。手作り感のある一品 に仕上がります。
  • 粉付けの際に下味を付けていないため、いろいろな料理にご活用いただけます。

※冷凍のまま 170°C~180°Cの油で 2 分30秒~3分揚げてください。

調理例

動画紹介

名称海老フリッター
原材料名エビ、澱粉(タピオカ)、小麦粉、コーンフラワー、食塩、砂糖/加工澱粉、 増粘剤(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、貝殻焼成カルシウム、pH調整剤(一部に小麦、えびを含む)
原産国名ベトナム
内容量1kg IQF (約80尾/袋)
商品規格1kg×10袋
Go to Top