Products line up
海老フリッター
加熱前

商品特徴
- 厳選したむきえびに小麦粉・澱粉をまぶし、あらかじめ下ごしらえをいたしました。
- 衣の割合を低く抑えているため、エビの食感を損なうことがありません。
- 一般的に 55%~60%の衣率でプリフライのタイプが多いですが、本品は衣率を約 30%に抑えました。手作り感のある一品 に仕上がります。
- 粉付けの際に下味を付けていないため、いろいろな料理にご活用いただけます。
- BAP(Best Aquaculture Practices)認証商品です。(※1)
※冷凍のまま 170°C~180°Cの油で 2 分30秒~3分揚げてください。
- ※1 BAP認証とは
- 「責任ある生産過程で加工された水産物」を認証する制度です。
調理例


動画紹介
名称 | 海老フリッター |
---|---|
原材料名 | エビ、澱粉(タピオカ)、小麦粉、コーンフラワー、食塩、砂糖/加工澱粉、 増粘剤(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、貝殻焼成カルシウム、pH調整剤(一部に小麦、えびを含む) |
原産国名 | ベトナム |
内容量 | 1kg IQF (約80尾/袋) |
商品規格 | 1kg×10袋 |
