Products line up

尾付きエビフリッターバックカット

加熱前

商品特徴

  • 製品サイズ 約 20g/ 尾とボリューム満点です。
  • 薄衣(衣率 約 30%)に仕上げておりますので、海老の食感と旨味を存分に味わっていただけます。
  • バックカットを入れておりますので、揚げた後、背中が開きボリューム感が増します。
  • 衣付けの際に下味を付けていないため、和洋中を問わず幅広いメニューにご活用いただけます。
  • BAP(Best Aquaculture Practices)認証商品です。(※1)

※冷凍のまま 170°C~180°Cの油で 2 分 30 秒~3 分揚げてください。

BAP
※1 BAP認証とは
「責任ある生産過程で加工された水産物」を認証する制度です。

BAP認証について詳しく見る

調理例

動画紹介

名称尾付きエビフリッターバックカット
原材料名エビ、澱粉(タピオカ)、小麦粉、コーンフラワー、食塩、砂糖 、加工澱粉、増粘剤(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、貝殻焼成カルシウム、pH調整剤(一部に小麦、えびを含む)
原産国名ベトナム
内容量1kg IQF(約50尾/袋)
商品規格1kg×10袋
Go to Top