Products line up
カダイフ巻き3種
有頭バナメイ・無頭バナメイ・串エビ

エンジェルヘアシリーズ
カダイフは「エンジェルヘア(天使の髪)」として親しまれ、そのサクサクとした新食感が多くの人に愛されています。
しかし、巻く手間がかかるため、厨房では敬遠されがちです。
私たちの「エンジェルヘアシリーズ」では調理の手間を省くためにカダイフをあらかじめ巻いた状態の商品を提供しています。
有頭バナメイえび カダイフ巻き
加熱前

加熱後

商品特徴
- 下処理を施したむきえびに、一つ一つ丁寧にカダイフを巻き込んでいるので、加熱するだけで簡単に完成します。
- 美味しさを最大限に引き出す、えびとカダイフの絶妙な比率にこだわりました。
- 有頭えびの華やかさは特別感を演出し、思わず目を引く一品に仕上がります。
※冷凍のまま170~180°Cの油で約3分30秒揚げてください。
調理例


名称 | 有頭バナメイえび カダイフ巻き |
---|---|
原産国名 | ベトナム |
内容量 | 600g(30g×20尾) 760g(38g×20尾) |
商品規格 | 600g×20箱 760g×20箱 |

無頭バナメイえび カダイフ巻き
加熱前

加熱後

商品特徴
- 処理を施したむきえびに、一つ一つ丁寧にカダイフを巻き込んでいるので、加熱するだけで簡単に完成します。
- 美味しさを最大限に引き出す、えびとカダイフの絶妙な比率にこだわりました。
※冷凍のまま170~180°Cの油で約3分30秒揚げてください。
調理例


名称 | 無頭バナメイえび カダイフ巻き |
---|---|
原産国名 | ベトナム |
内容量 | 500g(25g×20尾) |
商品規格 | 500g×20箱 |

バナメイ串えび カダイフ巻き
加熱前

加熱後

商品特徴
- 処理を施したむきえびに、一つ一つ丁寧にカダイフを巻き込んでいるので、加熱するだけで簡単に完成します。
- 美味しさを最大限に引き出す、えびとカダイフの絶妙な比率にこだわりました。
- 有頭えびの華やかさは特別感を演出し、思わず目を引く一品に仕上がります。
※冷凍のまま170~180°Cの油で約3分30秒揚げてください。
調理例


名称 | バナメイ串えび カダイフ巻き |
---|---|
原産国名 | ベトナム |
内容量 | 400g(20g×20尾) |
商品規格 | 400g×20箱 |
