厨房の声から生まれました。
他とはここが違う!!神戸トレーディングが選ばれる理由
「人手不足対策 海老商品シリーズ」ラインアップ
メニューや用途に合わせて自由に使え、時短や人手不足の解消など外食店のニーズに応えるために、素材を選び丁寧に下処理して仕上げたた商品をラインアップです。
-
ボリューム満点!
尾付き剥きエビ串
頭、殻剥き、背腸取り、面倒な串打ちまで!
面倒な下処理は一切不要!
-
無添加、無保水!
キングブラックイージーピール
ビッグサイズのブラックタイガー!背をカットし背ワタを下処理しているため殻が簡単にむけます。
※ご要望に応じて、サイズ違い、原料違いの商品にも対応できます。
-
衣率約30%の薄衣!
海老フリッター薄衣仕上げ
一般的な衣率は55~60%ですが、これを約30%の薄衣に抑えているため、海老の食感と旨みが味わえます。
-
殻むき背ワタ取り下処理済!
バナメイ尾付きムキエビバックカット
殻をむき背ワタ取り下処理(バックカット)を済ませて凍結。バックカットにより背が開き海老の食感とボリューム感が増します。
-
食感が違う!
ひとくちエビフライ
海老にのばし加工をしていないため繊維が崩れず食感があり、盛り付けにボリューム感が出ます。海老の旨さが活きる薄衣仕上げ。
-
ボリューム感たっぷり!
尾付きエビフリッターバックカット
1尾あたり約20gのボリュームある海老を薄衣(衣率約30%)で仕上げています。バックカットにより背が開きボリューム感が増します。
和洋中亜
どんな料理にもアレンジ可能!
メニュー開発をもっと自由に!